Von hier aus gelangt man zu allen vergangenen News der vergangenen Jahre seit Bestehen der Homepage.

DBSV 3 D Deutschlandpokal vom 08./09.08.2015

Zeitgleich mit der Deutschen Meisterschaft 3D in Volkmarshausen wurde auch das Finale des 3D-Deutschlandpokals geschossen. Bereits in der Vorrunde, bestehend aus zwei Landesmeisterschaften, belegte die Mannschaft des NBSV den ersten Platz. Nach zwei anstrengen Wettkampftagen standen nicht nur die neuen Deutschen Meister, sondern auch die Sieger des 3D-Deutschlandpokals fest. Die Mannschaft des NBSV belegte Platz 1 mit 9548,976 Punkten vor der Mannschaft des Sächsischen Bogensportverbandes (8842,686 Punkten), den Bronze-Rang erreichte die Mannschaft des Bogensportverbandes Schleswig-Holstein (4192,834 Punkte).

Neben dem Titelgewinn 2013 (erstmalige Austragung des 3D-Deutschlandpokals) ist dieses der zweite Titelgewinn für den NBSV.